***

Рина Солд Эр
Что с того, что больше не пишу,
Что и словом душу искалечив,
Я слова теперь так берегу,
Будто тишина меня излечит.

Не пишу. Не сочиняю фраз.
Редко так поглядываю в стол,
Там, в углу, запачканный не раз,
Мой блокнот укрытие нашёл.

Я смотрю на чистые листы,
А в душе так много накипело,
Но на всё ответы так просты:
Раз прошло,то мне уже нет дела.

Раз остыло, так о чём писать,
А о прошлом полно говорить,
Нет его, а снова начинать -
Ручку тратить и листы чернить.

Что стихи, я всё пишу на сердце,
Там мой личный саркофаг побед,
Но всему от туда не стереться,
Ластика для сердца, увы, нет...