Аленка

Дон Де Жуан
И снова утра доброго желаю
Любопытно,и так изнемогаю
Занята,работа-понимаю
И телефон свой,убераю.

Так мила и лаконична
И с особой восприимчивостью
С тончайшею душою
И безупречна собою.

Помню,те загадочные
Изумительные глазки
Ты слияние ярких красок
Как сотни ароматных фиалок.

Многое не знаю я,
Откуда?такая краса?!
И сей чистые голоса
И утопающие глаза.

Вечно вся в работе
И житейской заботе
Не раз пишу
Позволь уж,помогу?!

Она-как Афродита
И не хватит алфавита
Что бы подобрать слов,
Она словно из прекрасных снов.

Знаю,ты свободно
Можешь меня пленить
И голову вскружить.
Это все Алёнка
Таинственная,незнакомка...