Когда-нибудь

Людмила Молчанова 25
Когда-нибудь душа покинет  тело,
Освободившись от земных забот.
И устремится в новые пределы,
 Преодолев   лазурный небосвод…
К своей звезде, в свои  чертоги  рая,
Где совершенству не дано границ,
Где свет души, с божественным  сливаясь,
Заполнит нишу, продолжая жить!