Да не надо твоих объяснений...

Никомунислова
Да не надо твоих объяснений,
И не надо мне громких слов,
Мы с тобою уже и без этого,
Наломали немало дров.

Мы с тобою,наверно,ошиблись,
Мы и пара совсем не огонь,
Помню только,как важно было.
Крепко сжать мне твою ладонь.

Ты мне нужен.И я без фальши,
Но ведь дело совсем не в нас,
Мы с тобою вдвоем обжигались,
Далеко уж не в первый раз.

Извини,что забыть не в силах,
Извини,что опять держу,
По привычке своими стихами,
Как всегда я тебя гружу.

Я прошу,постарайся счастливым,
Хоть с другою,но все же жить,
Только знай,я как раньше буду,
Так же сильно ТЕБЯ любить.