Чёрное море

Игорь Филатов 2
Представьте синее оливковое масло...
Поверьте  –  это красиво!
В нем тысячи солнц, утонув, не погасли,
Мерцают сквозь толщу лениво.

Представили? Только не смейте
Смеяться (потом мы поспорим),
До горизонта его разлейте  – 
И будет Вам Чёрное море!