время вставать

Юля Бонк
Лето

время вставать*
время распахнуть себя всей Земле
время воздуху дать поднять себя на крыльях Любви
вне..

время открыть глаза
время улыбаться всею собой
время выдохнуть и вдохнуть
пой

день течёт как река
день течёт как вода
высоко..
берега..

время вставать
время дорогу перед собой расстилать
время дождём
идём


Осень

время собирать урожай
время птицам лететь на юг
время дождя
время чая и тёплых рук

время ярких цветов
время колючих и нежных шарфов
время выдохнуть и вздохнуть
в путь


Зима

время холодА
время голубого прекрасного льда
время варежек и в мороз
нос

время дышать в окно
узором инея покрыто оно
время зайчишки на берегу
жду


Весна

время весна
время пробуждения от вечного сна
время нежная красота
да

время мечты
время тихой такой простоты
время цветов на берегу
иду


t.ju
08.08.2016


*Спасибо Пашке