Я стала с тобою слабой...

Елена Радькова
Я стала с тобою слабой,
Сгоревшей… Совсем бесчувственной
Что помнить могу так мало
Виновны  не дни  бегущие.

Постылевших звуков сотни
И лето  твоё не яркое.
Как будто теряю голос,
Но что-то кричу невнятное…

Зачем остаётся чистым
То небо… Уж лучше б с кляксами..
За что ты был слишком  близко?
Уж лучше уйди с проклятьями…