Скучаю я по милой

Анатолий Потаев
Скучаю я по милой, ну что она не пишет?
Пусть мне ты так любима и я тебе чужой.
Ну где же ты родная, мой язычок не лижет,
И губки не целуют, хоть сам я заводной...

Я воздух поцелую, тебя в нем представляю.
И горько я заплачу, на клавиши упав.
Тебя давно я к жизни этой не ревную.
Я знаю, невозможно, отчаянье, капкан...