Мой не обременительный!

Людмила Ильина 3
Мой не обременительный,
Падеж мой именительный,
Ореховая сдоба,
Клянёшься быть до гроба.
А я твоя, как веточка,
Вся в рубашонке в клеточку,
Слезу пустив украдкой,
Хочу быть булкой сладкой.

А ты недосягаемый,
Неряшливо слагаемый,
То в глянец, то в чернуху,
Вся жизнь с тобой проруха.
В твоей бесчеловечности
Я, словно в бесконечности.
Быть бы тебе печеньем,
Да горечи явленье.