одиночество

Алена Григорук
Одиночество,
Не ходи за мной по следам,
Ты,слеза,
Не катись по моим щекам.
Мудрость,
Отвечай на первый звонок
Грусть,
Уходи скорей,как щелчок.
Зло,
Не гнездись во мне,не надо,
Радость,
Приходи,когда не отрадно
Любовь,
Не таи обид,просто,люби,
Жизнь,
Постой,не мчись,не спеши!