Камень безумия

Мироненко Анатолий Анатольевич
Камень безумия в голове глупца
Лежит философским камнем...
И не расшифруешь его лица
Наукой времён бесславных.

Бублик ауры чёрной
Защищает его от солнца,
А рядом ужаса спонсор
Меняет чувства на порно.

И визжит голодная публика
От ауры чёрного бублика,
Из бедности ума в нищету духа
Падают с честью честные шлюхи...

- Готовьтесь на операцию,-
Скажет червяк нейлоновый,-
Вы заслужили овации
Страны идей поролоновых.

Будем сверлить и всверливать
В камень безумия стразы,
Выковыривать и высверливать
Остатки живого разума.