Забавная игрушка

Марусель
По крупному играют хладнокровно
Отбросив чувства, сделав pokerface
Дыша сосредоточенно и ровно
Момента ждут поставить денег кейс

Со ставками такими аккуратно
Играют. Не затащишь сгоряча
Две пары против flash'a. Тут азартно,
Конечно же, нельзя рубить с плеча

Оценивают адекватно шансы
И если не готов, то просто check
А кто-то raise с улыбочкой авансом
И вот уже напуган человек

Неплохо на флопе собрать full house
Важнее распознать умелый блеф
Когда в чужой руке полнейший хаос -
Тебе зашла удачно дама треф

За черными очками спрятать правду,
Которая написана в глазах
И самый смелый риск уже оправдан
И призрачным становится твой страх

Поймать за хвост удачу может каждый
Пусть даже у тебя короткий стек
На свете все живем мы лишь однажды
Успеть бы наиграться за свой век

Забавная игрушка этот покер
Сегодня ты фортуны Господин
Пока в кармане есть резервный джокер,
На ривере затаскивай all in!


08.08.16