Боль

Дмитренко Виктория
Боль в душе моей не утихает,
Хочу я вновь тебя увидеть.
Понимаешь, папа, как скучаю я?
Как не хватает мне тебя?
Тебя унес тот страшный день,
Я ничего не понимала...
Все приходили, сожалели,
А что я? Я поверить не могла.
Губами я коснулась ледяного лба,
Знаешь, папа, этот холод был особый для меня.
Мой ангел, это сон,
Я думала, что можно всё вернуть.
Безумно больно от обиды, что нет тебя сейчас.
Вернуться в прошлое хочу,
И посмотреть в твои глаза, обнять тебя, поцеловать,
И, помнишь, как тогда сказать "Ты-мой герой"!
Папа, не забывай прошу меня,
Как сильно я люблю тебя.
Хоть и судьба сыграла злую шутку,
В моей памяти ты навсегда...