свой путь

Алена Григорук
У каждого из нас свой
В жизни путь
НЕ можем мы связать
Свои дороги
И каждому из нас
Понятен суть
Не быть нам вместе
Не унять тревоги.
У всех есть привелегии
Перед других
Семья,дом,дети и работа
Оберегать своих,а не чужих,
Порой,вот главная забота
Но сердце бьётся сильно
И болит.при мысли,
Что не все сбылись мечты
Как будто голос позади мне говорит
Как жаль,что не сплелись судьбы.
У каждого из нас свой
В жизни путь
И выбор можем сделать
В спешку, невпопад
Но самый важный
В жизни суть,
Запомнить навсегда
Любимый,нежный взгляд.