Песчаные замки

Надя Волегова-Келлер
Пока мы молоды
 и веселы беспечно,
Мы жизнь свою
 сквозь пальцы,
 Как песок пересыпаем…
И лишь однажды
 глупо замечаем,
Что тот песок
струится между ног…
Ужели жизнь прошла?!?
О, нет!
 Верните руки
 замки из песка!
 И, прочь лети, тоска!