А знаешь, здесь совсем другое небо...

Мария Селева
А знаешь, здесь совсем другое небо:
Кассиопея гордо смотрит свысока,
Гляжу, Персей Горгону убивает либо...
Я просто, друг, скучаю без тебя!

Да что мне звезды! Что мне эта бездна!
Зачем мне без тебя на них смотреть?
Высокомерный ты, а я упрямый бездарь,
И не могу тебя из памяти стереть.

Я день за днем растрачу бестолково,
И вместо, чтоб сказать, что я люблю,
Упрямо повторяю слово в слово:
"I hate everything about you..."