Так просто. Просто так

Владимир Астраков
Счастье  разлито  повсюду…
Что  же  ты  медлишь?  –  Бери!
Виждь!  Вкруг  тебя  –  люди…  люди…
Им  это  счастье  дари.

Счастье  –  в  дарении  счастья!
Счастьем  делись,  –  не  жалей!
Помни:  богатство  –  лишь  в  Братстве.
Друг!  Ты  ничто  –  без  Друзей.

Так  расточай!  –  без  остатка!
И  –  богатей!  Без  конца…

Вот  она  СЧАСТЬЯ  разгадка.
Вот  она  РАДОСТЬ  творца.

2016