Прикоснусь я к тебе своим шёпотом

Сергей Стрельцов 555
Прикоснусь я к тебе своим шёпотом
Чтоб услышала ты меня
Позабудь я прошу свои хлопоты
В ясном солнце прелестного дня
Позабудь я прошу тебя милая
В ясном солнце дождливую грусть
И пускай улетает унылая
Эта туча в далёкий свой путь