Мы - рождены!

Светослав Ярый
Мы рождены Предвечным Светом,
Во Круге Замкнутом Креста,
Сыны Природы, дети Ветра,-
Чьи славить РА хотят уста!

Сияет Светоч Древних Знаний,
Что Мера Жизни - есть Любовь,
Се ВеРа - наше осознанье:
Жар Солнца наполняет кровь!