Я сочиню, о ком угодно

Валерия Вадимовна
Я сочиню, о ком угодно,
Но о тебе я не могу.
Слова здесь не пригодны,
Поэтому молчу.

Что сказать? Ведь выше пониманья
Ироничный, злой подтекст
Твоих слов и обещаний,
Расстановка твоих мест.

Все обернулось злою шуткой,
Любовь - насмешкою твоей.
А моя холодность - улыбкой,
Почему то обращенной к ней.

Своим умом я понимаю,
Но смогу ли я простить.
Как можно было маем
Все навсегда перечертить?

4 октября 2013