Лучик и талисман

Светлана Постнова
Твоя любовь как лучик золотой
Меня ласкает и зовет с собой.
Люби меня, ко мне не привыкай,
В любви моей купайся и страдай,
Как я ревнуй и мучайся, скучай!
Моя любовь- душевный талисман,
Он оградит тебя от бед и ран,
И я страдаю, мучаюсь, но знаю
Ни грамма я любви не растеряю!

Нам столько дадено-
Не сразу пережить,
В друг друге прорастать-
Любовь хранить!