И шпаги золото приносят

Надежда Веденяпина
В кулак собрав свои силёнки
На шпагах "рубятся" девчонки.
Быть может шпаги не для нас?
Но Яна показала Класс!
Впервые на Олимпиаде!
Но ты представлена к награде!
Был бой необычайно жарким,
Стремительным, красивым, ярким
И пало золото к ногам
Шпажистки Яны Егорян!