Я чувствую себя огромной горой...

Максим Сикач
Я чувствую себя огромной горой!
Моё начало глубоко под землёй,
А вершина так высока,
Что вокруг меня одни облака!

И когда спускается ночь,
Я могу, я умею касаться звёзд,
Еле дыша, дыханье затая,
Если хочешь, я могу научить и тебя…