Любовь - это...

Максим Сикач
Любовь - это когда прыгаешь
Из одной лужи в другую,
Чувство невесомости, между
Прыжком и приземлением...
Да, ты паришь в воздухе,
Ты легкий как ветер, но
Приземляясь, ты забрызгиваешь
И себя, и других, в общем, всё вокруг.
Можно прыгать и не обращать внимания,
Так делают иногда маленькие дети,
Когда взрослые оставляют их
На минутку без внимания...