мой ангел-хранитель

Семен Цванг
 Тебя никогда я не видел,
 И крыльев не чувствовал взмах,
 Но верил, что ангел-хранитель
 Незримо витает, как маг.

 За то, что я  выжил в атаке,
 Назло несчастливой судьбе,
 Мой, рядом витающий ангел,
 Я кланяюсь низко тебе.

 Увидеть своими глазами   
 Твой образ случалось во сне.
 Он был очень схожим на маму,
 Принесшей спасение мне.

 Везде неразлучен со мною,
 Всегда охраняешь меня,
 Крылом незаметно прикроешь   
 От бед, неудач и огня.

 Ты в образе  самых любимых 
 Являлся в мечтах, наяву.
 Мой ангел-хранитель, спасибо,
 За то, что я жил и живу!