Умей прощать

Валентина Гагина
Умей прощать не потому, что должно,
Не только на словах, прощать в душе.
Прощать, оставив все обиды в прошлом,
Поняв, что это нужно и тебе!

Уметь прощать - великий дар от Бога.
Душою эту истину прими.
Себя суди, как судишь ты другого.
Умей простить, умей сказать: "Прости".