Всё, что есть у меня - это огонь

Максим Сикач
Всё, что есть у меня - это огонь
Он горит давно в сердце моём
И ничего не изменить,
Так устроен мой мир

Глаза в глаза любовь до дна
И ночь без сна я ищу тебя
В отраженье воды, в свете луны
Серебряных ручьев…
Холодных ветров