Лето. Наслаждение

Ваша Викки
Лето утопает в красоте природы
Аромат цветов достигает звезд
Птицы в небе водят хороводы
И дождинки плачут,
Будто капельки счастливых слез…

Сердцем слушаю любви аккорды
В журчании прозрачных струй
Поток воды стремительный и гордый
В нем отражается голубизна небес,
И свежий ветерок волнует лес

Глаза от счастья закрываю
В душе такое наслажденье,
Что я свободна и мечтаю
Продлить минутное мгновенье.