Девятое число

Гитаристочка
И снова я вижу в календаре,
Число,что мою жизнь переменило .
Каждый месяц я будто не я
Когда наступает число роковое...

И день вечно этот, будто не день.
Я чувствую счастье в него неимоверное.
Одно лишь число,а жизнь в тартарары ,
Один человек,а счастья так много...

Пусть будут несчастья ,горести,слезы
Но видя тебя,я чувствую розы!
И вовсе не важно ,какие мы позы,
Приняли в жизни и заняли роли ...

Тебя отпустила и вроде забыла,
Но снова девятое ,это число...
Тебя вспоминаю,но не значит,что ною,
О том что могло бы быть не думаю больше.

Но если мечты я могу отпустить,
То то ,что с тобой пережили мы вместе:
Наши улыбки,смех и идеи
Я помнить хочу и забыть не могу,

Но больше тебя я уже не люблю
Но вот прошлым,я дорожу...