Как хорошо, - теперь мы далеко!

Галина Демурина
Как хорошо, - теперь мы далеко!
Так далеко, как можно друг от друга.
Не рвется в сердце ледяная вьюга,
Покой души, и дышится легко.
И шансов нет без видимых причин
Нам где-нибудь случайно повстречаться,
Узнав о прошлом, разочароваться,
Иль, загрустить о нем же до седин...
Как хорошо, - нам больше смысла нет
Кидать, как камни, горькие упреки,
Гасить знакомых тонкие намеки,
И на вопросы вяло врать в ответ...
Спасибо тем, кто нам мешал идти!
И, даже если вдруг, когда-то встречу
В насмешку бросит несчастливый вечер, -
Дай Бог нам разминуться на пути!