День моего рожденья - это мой день

Андрианов Владимир
Родителей славлю и день я
Моего рожденья.

Буйство сирени цветенья
В день моего рожденья.

Сирени огромный букет,
Я обожаю этот цвет.

Душистой сирени охапка,
Манит и пьянит ее запах.

С головой зарываюсь в сирень,
Какое блаженство - это мой день.

Жадно вдыхаю аромат сирени
Почти до умопомрачения.

В день моего рожденья
Разгар соловьиного пенья.

Под сенью ив, берез и елей,
Умиротворяют их трели.

Гармония звука - целебный бальзам,
От стресса избавит и жизненных травм.

В день моего рожденья
С друзьями верными общенье.

В жизни нет важней и ценней
Любимых, преданных друзей.

Весна, друзья, соловушки и сирень,
Лучшие подарки - в мой день.