Быстротекущими реками

Александр Оробинский
Впадай в меня быстротекущими реками,
Узорами зимнего свитера,
Одинокими сверхчеловеками,
Распечатанными из принтера.
Запади в меня камнепадом.
Пробурли во мне буром дыру,
Чтоб один под пустым снегопадом
Выжидал сокровенную ту.
Кричи в небе голодными чайками,
А я рыбкой отдамся тебе.
И раскручивающимися гайками
Оторвемся от моря к земле.
Продержись отпечатком контекста
Наши следующие года.
Падай внутрь мою, словно в бездну,
И останься там навсегда.