Приснилась мне Матронушка!!!

Наталья Бордюг 2
Сегодня мне во сне
Приснилась Матронушка!
Он был таким тихим и спокойным…
За ней я в море чистое по камушкам зашла,
А они, как песочек мягонький…
Там было не глубоко, возле бережка…
Мы обнялись, как старые друзья
И в щечку поцеловала я ее, как маму.
 9августа2016г