А ты уехал

Валерия Вадимовна
В твоей квартире забываю,
Что эта жизнь ведь не моя.
И в полудреме я мечтаю,
Примеривая тебя как платье на себя.

Утром провожаю на работу
В трусах, голая и сонная.
Прижимаюсь к костюму твоему дешевому,
Думая, что жена твоя законная.

Ждала с работы,
Щекой прижаться мечтая
К брюкам твоим,
Почувствовать руку на шее
И тебя моим.

А ты уехал,
Вежливую осторожность предпочтя
И желание не брать меня на себя.

Июль 2013