Негромкое люблю

Александр Оробинский
Ты мне шепнула негромко: "люблю"?
Или же это злой ветер?!
Надеялся, вот я над ним пошучу,
А он, дурачок, не заметит.
Я же его ни за что не прощу,
Его злую дурацкую шутку.
Я этот ветер не отпущу,
Ни на день и ни на минутку.
Он будет шептать мне, что он пошутил.
Он будет мне врать, вырываясь.
Я расскажу ему, как полюбил,
И шуток я не понимаю.
И если не ты прошептала, а он,
Я волей его заловлю.
Он будет шептать мне, не важно о чем,
Твоим многословным "люблю".