Мы отдаляемся друг от друга

Ахат Тутуев
Мы отдаляемся друг от друга,
Ты и я, мы два соседа!
Любви проходит быстро время,
Я далеко, ты не заметна!

Не провожаем, не встречаем,
Мы как чужие, жизнь латаем!
Часы раз лук, не ожидаем,
В тумане бродим, не скучаем.
 
Молчаньем мир мы убиваем,
Слезами боль не заливаем!
На расстоянье двух шагов,
Друг друга мы, уже не знаем.

Мы изменились! нас подменили!
Мы забываем, как мы любили!
Сердце подбито, стрелой печали,
Нам не легко, мы не из стали.