Сочувствую завистникам

Дмитрий Пухов
Сочувствую завистникам, им больно
Переносить чужой успех,
И копят зло они невольно
Против талантов - против тех,
Кто, кажется, из грязи в князи
Прославился, известным стал.
Они их были хуже разве?!
Не их ли занят пьедестал?