Счастливый миг

Эльвира Сушкевич 2
На  закате  дня средь  густой  листвы
Луч  пробился  яркий , золотистый.
Отблески  огня , цвет  морской  волны
И  вдали  ручей  чистый-  прeчистый.

Капельки  воды ,  как  янтарь  блестят,
Рассыпаясь  в  искрах  водопада.
Я  ловлю  опять  твой  влюблённый  взгляд,
И , поверь , мне  большего  не  надо  ....