Он

Константин Политти
Он дарил тепло души другим.
Не скупился самым дорогим.
И считал, что этом жизни суть,
Чтобы мир стал добрым хоть чуть-чуть.
Не жалея боле ничего.
Ведь большое сердце у него.
С болью принимая зависть и обиды.
Он терпел не подавая вида.
Чтоб не знал никто его проблем,
Тлел, горел, пылал на радость всем.
И его теперь уж не вернуть
Только мир добрее стал чуть-чуть