Рыба с пивом

Идущая Следом
Не в силах отказаться и голодать
если наступило безрыбье.

Но как только появляется рыба
раки теряют свою ценность.

Временная диета на пользу.

Привыкание со временем промаркирует рыбу раком.*

Довольствоваться тем что есть
значит быть довольным.

*(Перевертыш получился)). Пусть живёт)