Молчание

Валерия Вадимовна
Твое молчание высасывает соки,
И грусть стоит в глазах моих
В ожидании звонка или строки,
Тепла в словах твоих.

Специально мучишь?
Или непониманием заставить хочешь
Принять условия твоей игры?
Как будто это все последние слова твои.

А я перекроить стараюсь изнутри себя,
Смириться и не ждать тебя,
Уйти в туман спокойствия, тепла,
Где  вечно дома ждет жена.

Но как же тяжело понять,
Что это не игра,
А просто ты такой.
Что хочешь быть со мной.

6 ноября 2013