Звучат во мне...

Любовь Голейчук Коэн
Звучат во мне мои друзья.
Их голоса, мечты, их песни.
И звуков в мире нет прелестней,
И юность позабыть нельзя.

Назло суровости потерь
И ненадёжности момента,
Тех дней не стёрлась кинолента
В сусеках памяти, поверь.