Волшебное солнышко

Андрианов Владимир
Что женщину украсит лучше злата,
Брильянта, изумруда иль агата?

Простой загар, что солнышко дарует,
И внешний облик их преобразует.

Становятся свежи, румяны все,
Подобно утренней заре.

Вдруг прелести внезапно расцветают
И как цветок благоухают.

Кожа посмуглела, стала золотистой,
Гладкой, нежной, бархатистой.

Девственная сохранилась белизна,
Лишь, где самые интимные места.

После отдыха и летнего загара
Женщина моложе и заметней стала.

Вновь в жилах кровь ее вскипает.
Глазками по сторонам стреляет.

В ответных взорах обожающих мужчин –
Брюнет, не важно, он или блондин,

Стремится подтверждение найти
Вновь засиявшей женской красоты.