Еще не вечер...

Марина Черемисова
Кружит голову...
хотя еще не вечер,
клонит в сон...
но не дают уснуть стихи...
вы не ставьте,
вы пока не ставьте свечи
за помин
моей растрепанной души...
мне еще
оставлены рассветы
и завещаны
закаты и дожди...
не на все вопросы найдены ответы ...
и еще
большие планы впереди...
главных слов
сказать я не успела
в дальний путь
ушедшему отцу...
так успеть бы
до того предела
близким передать:
"простите...
вас люблю".

9.08.16