Ты отпусти, когда я попрошу! 09. 08. 2016г

Мила Гринн
Пусть наши судьбы разные, пускай…
И то, что было, не вернуть, уже смирилась,
Мне хочется сказать, ты просто знай,
Я, правда, счастлива была… Жаль, не сложилось!

Теперь с другой осваиваешь быт,
Растишь ребёнка, дача, вместе в гости,
А я… не бойся за меня… переболит,
Уже не так в груди ломает кости…

Я сильная, сумею отпустить,
Однажды перережу  к душам нити,
Вдруг перестану просто говорить,
Чтоб ты спокойно жил, чтоб без прикрытий!

И пусть я мысленно по-прежнему, «Твоя»
Готовлю ужин, дома жду, скучаю…
Да что скрывать, признаюсь не тая,
Других не замечаю!

Ты отпусти, когда я попрошу,
Чтоб не травить себя надеждами напрасно,
Чтоб не грешить, а я ведь, знай, грешу,
Когда тебя ворую… я несчастна!

Когда я попрошу, ты отпусти,
Нельзя ведь быть твоей, но не с тобой,
Я, правда, счастлива была, но не спасти
Тот мир, что оказался вдруг пустой!


Я многое успела, но прости,
Ведь ТЫ НЕ МОЙ… тебя не обрести!