Песенка Обитателей Общества Слепых

Фатима Шейхи
( Поется на мелодию песенки крокодила Гены )

Пусть бежим неуклюже иногда мы по лужам
И посуду, случается, бьем,
Но живем и не тужим,
Даже с юмором дружим,
На поводу у хандры не идем.
Припев:
В нашей местной, расчудесной
И танцуем, и поем.
Дружно, очень интересно
Так вот мы живем.
Шутим: " Мы зорче зрячих,
И бесцельно бродящих,
Крепко развит у нас
Третий глаз.
Есть у нас оптимисты,
Мастера-массажисты,
Вам помогут, подлечат не раз.

Здесь у нас каждый - личность,
Ведь мы знаем отлично -
Бог сказал: "Основное - душа !"
Выше мы обстоятельств,
И стремимся, не пятясь,
Терпеливо вперед, не спеша.

В нашей местной, расчудесной
И танцуем, и поем.
Дружно, очень интересно
Так вот мы живем.