Тоска осенняя

Александр Кнот
Тоска осенняя меня так убивает,
Но так бывает с каждым,
Ведь такая жизнь.
Порой судьба с жестокостью играет,
Не вздумай падать духом ты!
Держись!

Ведь не бывает в жизнь полосы лишь чёрной,
И будешь ты когда-то вспоминать
Смеясь над тем, что пережил когда-то,
Но главное надежду не терять.

Всем, кто предал тебя, скажи "спасибо",
Ведь не спроста они сейчас ушли,
Судьба всего-лишь выкинула мусор,
Ты улыбнись и заново живи!

Судьба даёт людей нам как награду,
Кому-то в наказанье,
Иль как знак.
Без них бы ты не смог стать тем, кто ныне,
Подобных выводов не сделает дурак.