Просто

Наталья Тушканова-Гулиева
(Из школьного)

Всё очень обычно, всё просто,
Без сложностей и без затей,
Как будто бы штампики ГОСТа
Чернеют на судьбах людей -

Вот кто-то мечту проворонил,
Вот с рельс где-то поезд сошел,
А ты меня просто не понял,
А ты просто мимо прошел.