Души всё ещё верят

Изабелла Валлин
Они ходят строем
И спят только стоя
Им приказали не  падать
Они питаются ядом

Их души ушли
На покой
Они шатаются вразнобой

Души всё ещё верят
Им противна вся эта ересь
Их баюкает
Розовый вереск