Если

Ася Лу
если я перестану смеяться,читать стихи
по ночам на бульварах и пить из горла бутылок,
значит,смерть моя дышит уже в затылок
и пора расплатиться за все грехи.

если,вдруг,ты увидишь-огонь иссяк,
вместо песен моих-одичавший рев,
значит я поборолась и так, и сяк
но ,однако,спустилась до всех низов.

если я ,вдруг,закрою свои глаза,
звуки все перестанут мне быть слышны,
не пытайся кричать и записок мне не пиши.
это,значит,что я не вернусь назад.